紀菜柑ブログ【2022年2月】
2022/02/28 |
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紀菜柑に鮮魚コーナーが登場! 味・鮮度抜群の地場産商品をお楽しみください。 |
2022/02/17 |
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扁平で柔らかく、辛みが少ないのが特徴です。 生食にも向いています。 |
2022/02/15 |
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おはようございます。 地場産の水菜が店頭に並んでいます。 サラダや鍋、煮物などがオススメです。 |
2022/02/10 |
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ブロッコリーと比べて茎が細長いのが特徴です。 ソテーやサラダ、ナムル、パスタなど、幅広くお使いいただけます。 |
2022/02/09 |
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地場産の白ネギをご紹介。 強い甘みと、肉厚な食味が特徴です。 |
2022/02/08 |
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地場産の黒にんにくが並んでいます。 |
2022/02/07 |
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地場産の高菜が並んでいます。 |
2022/02/04 |
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地場産の聖護院大根(しょうごいんだいこん)が並んでいます。 甘いので、サラダやおろしにするのがオススメです。 煮炊きにすると火の通りが早く、煮崩れしにくいですよ |
2022/02/01 |
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地場産の祝雷をご紹介! |