紀菜柑ブログ【2021年11月】
2021/11/29 |
---|
![]() |
先日、店内の配置換えを行いました。 陳列品が見やすくなったと好評です。 |
2021/11/26 |
![]() |
地場産の青ネギが店頭に並んでいます。 生食はもちろん、卵焼きや炒め物にもおすすめです。 |
2021/11/24 |
地場産のレタスが店頭に並んでいます。 おすすめの食べ方はサラダとレタスチャーハンです。 |
2021/11/15 |
![]() |
里芋の仲間で、ほくほくした食感が特徴です。 |
2021/11/12 |
![]() |
地場産のやまいもをご紹介! とろろご飯がおすすめです。 |
2021/11/10 |
![]() |
色とりどりのパプリカが店頭を彩ります。 ピーマンよりも甘み・酸味があることが特徴です。 |
2021/11/09 |
![]() |
鶏の健康にこだわって作られた「とりとんファームの平飼いタマゴ」 おすすめは「卵かけごはん」です! |
2021/11/08 |
![]() |
地場産の小カブが店頭に並んでいます。 |
2021/11/05 |
![]() |
紀菜柑では渋柿コーナーを設けております。 |
2021/11/04 |
![]() |
南紀白浜B級グルメバーガーとしても知られる「かまてんバーガー」 |
2021/11/02 |
![]() |
11月7日(日)に、焼き芋販売を行います! 是非お立ち寄りください! |
2021/11/01 |
![]() |
わけぎにはカリウム、カルシウム等のミネラルが豊富に含まれております。 |