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梅の加工方法
梅加工の手引き
梅酒、梅干し、梅肉エキス(梅エキス)などポイントを整理して分りやすく解説
加工する前に、紀州梅の品種と用途について
◆小梅……小さい梅干しに適します(紀南産の小梅は柔らかく、カリカリ漬けに適しない)
◆古城(ごじろ)……梅酒、梅シラップ、梅エキス、梅サワー
◆南高(なんこう)……梅干し、梅酒、梅シラップ、梅エキス
梅酒の作り方
梅ジュースの作り方
梅干しの作り方
天然しそ漬け梅干しの作り方
梅エキスの作り方
梅ジャムの作り方
梅の甘露煮の作り方
梅サワードリンクの作り方
梅干しの塩分を抜く方法
白干梅の加工方法
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